이제, 왜 후식은 건강에 좋지 않은가? 이 질문에 대답하는 것은 우리에게 몇 가지 제안과 요리법을 얻는 데 도움이 될 것이다. 많은 디저트들이 포화지방이 많다. 그들 중 많은 디저트들은 트랜스 지방을 함유하고 있다.

그것은 정말로 건강에 해로울 수 있다.

대부분의 디저트가 건강하다고 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=칠리소스 여겨질 수 없는 한 가지 이유.껌을 씹어라. 껌은 디저트를 피할 때 가 칠리소스 장 친한 친구가 될 수 있다.

껌은 달콤한 것에 대한 갈망에서 벗어나도록 돕는 음식의 맛을 제거함으로써 두 가지 목적을 제공한다.

게다가 이것은 여러분의 입에 무언가를 줄 수 있다.

껌은 계속해서 소비하는 것과 완전히 양립할 수 없다.작은 산딸기 드리즐을 더해 맛있고 심플한 디저트를 만들어주는 딸기 과일향은 크림과 풍부한 초콜릿과 완벽하게 어우러져 맛깔스러운 조화를 이룬다.디저트를 먹기로 결심하기 전에 마지막 한 입 먹고 15분 후에 기다리겠다고 스스로 약속하라 이것은 당신의 뇌가 당신이 배부른 것을 이해할 수 있는 시간을 준다 그리고 당신은 디저트를 먹거나 혹은 많이 먹지 않기로 결정하는 것을 발견할 것이다만다린 오렌지는 보통 명절에 판매된다; 통조림과 신선한 것 둘 다 이 조리법에 가장 잘 맞는다. 당신은 그것들을 세일할 때 살 수 있고 남은 기간 동안 비축할 수 있다.

이 작은 오렌지 부분들은 일년 중 어두운 날 동안 약간의 햇빛을 가져오기에 완벽하다. 오렌지는 또한 당신에게 필요한 비타민을 공급한다.

C 조금 가지고 계시면 언제든지 기분이 상할 때 이 맛있는 디저트를 만들 수 있는 능력을 갖게 될 것이다. 만약 당신이 휴일 내내 이 디저트를 만들고 신선한 만다린을 구할 수 있다면, 통조림 오렌지 섹션 외에 디저트를 장식하기 위해 잎사귀 두 개를 사용한다.

먼저 그것들을 완전히 씻어라. 잎사귀는 훌륭한 초록색을 더한다.

먹어서는 안 되겠지만.이 브라우니 디저트에 당신이 좋아하는 리즈 피스 몇 개의 스프링클이나 다른 캔디 토핑을 얹어라. 땅콩버터 컵을 4분의 1로 자르고 매 끼니마다 4분의 1로 고명을 얹어라. 당신은 이것을 요리하고 서빙하는 시간을 정하기를 원한다.

그래서 당신은 당신이 불을 끄고 몇 분 후에 디저트를 퍼낼 준비가 되어있다.

블루베리를 씻은 후 종이 타월로 물기를 말린다 캐서롤 접시에 버터를 바르고 블루베리를 접시에 담아라 설탕 2 티스푼을 뿌리고 레몬 반쪽을 짜라 예열 오븐을 450으로 한쪽으로 치워라*캔디 사과는 모두가 즐길 수 있는 결혼식 간식이다! 각각의 사과는 웨딩드레스를 입은 신부나 턱시도를 입은 신랑처럼 보인다. 따뜻한 미식 초콜릿에 담가 캐러멜을 입힌 맛있는 사과를 상상해보라! 캔디사과는 정말 DIY 결혼 호의를 받고 있다.

만약 당신이 신랑과 신부의 사과를 원하지 않는다면, 그 사과들은 단순히 초콜릿이나 캐러멜에 담그고 당신이 선택한 토핑을 뿌릴 수 있다.

토핑의 선택은 끝이 없다! M&M, 스니커즈, 땅콩, 스프링클, 오레오스는 기본적인 토핑의 일부에 불과하다.어떤 사람들은 결혼 선물로 개인 성냥을 주지만, 손님들의 대다수가 흡연자가 아니라면, 많은 게임들은 전혀 쓸모없는 것이다! 왜 비싼 호의를 위해 돈을 쓰는 거야? 80년대에는 결혼 호의를 위해 성냥을 주는 것이 유행이었다; 먹을 수 있는 호의를 현대 결혼식의 유행이다. 만약 앞으로 몇 년 동안 당신의 손님들이 당신의 결혼에 대해 정말로 이야기하기를 원한다면, 먹을 수 있는 결혼 호의를 베풀어라!